Unser Wetter heute: 18°C

Unser Restaurant & Bar

Guten Appetit!

Üppig frühstücken, Feines genießen, kraftvoll durchstarten.
Unser Top-Frühstück sorgt täglich für den optimalen Einstieg.
Zum Lunch wird im Restaurant Geiger aufgetischt, Dinner servieren wir hier à la Carte.
Wer lieber deftiger und regional mag, besucht unsere urige Bauernstube. Süßes am Nachmittag gibt`s im Wintergarten.
Apropos: Dieser lässt sich bei Sonne ganz schnell zur Terrasse verwandeln - dank versenkbarer Scheiben.
Das gibt eine Sicht und ein Feeling wie mittendrin - im Hopfensee !

Am Morgen

Wir lieben die erste Mahlzeit am Tag - und Sie werden unser Frühstücksbuffet lieben. Kreativ und mit viel Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein zusammengestellt, bringt es sie gestärkt und mit Top-Laune in den Urlaubstag.
Es sei einmal dahingestellt, ob Frühstück wirklich die wichtigste Mahlzeit des Tages ist.
Was es bei und auf jeden Fall ist: vitaminreich, vielseitig und köstlich! Auch für Frühaufsteher, denn unser Frühstücksbuffet steht täglich von 7 bis 10 Uhr für sie bereit. Der Tag kann kommen ...

Zwischendurch

Lust auf frisch gebackenen Kuchen und Torten? Willkommen im Wintergarten - "The place to be" an jedem Nachmittag.
Hier genießen sie die süßesten Verführungen aus der traditionellen Familien - Patisserie bei einem ebenso lieblichen Blick auf den Hopfensee, den umliegenden Park und die Bergkuppen des Allgäus.
Kleine Warnung: Bei unserem breiten Kuchen-Angebot können Entscheidungsprobleme auftauchen - Sie haben die Qual der Wahl!

Am Abend

... kocht der Herr des Hauses für Sie persönlich - und zwar à la Carte.
Einfach Ihre Favoriten auf der Karte aussuchen und Ihr individuelles Menü Zusammenstellen.
Anschließend heißt die Order: "bitte ordentlich schlemmen!"
Klaus Geiger hat in seiner Top - Kochausbildung über 15 Jahre Erfahrung auf höchstem kulinarischem Level gesammelt, unter anderem im Sternerestaurant "Tantris" in München, im Gourmetrestaurant des Hotel Königshof in München,
in der "Ente vom Lehel" im Wiesbadener Nassauer Hof, im Restaurant "la Terrasse" im Hotel
Victoria Jungfrau in Interlaken / Schweiz sowie im Hotel "Klosterbräu" in Seefeld / Tirol.
Klar, dass das Restaurant Geiger einiges zu bieten hat - hier genießen Einheimische Tisch an Tisch mit den Urlaubsgästen.
Lassen Sie sich verwöhnen, wir freuen uns darauf ...

Herzhaft. Würzig. Regional. Eine Küche, bei der sich das Herz öffnet. Tür auf zur Bauernstube!
Hier regiert die Allgäuer Spezialitäten - Tradition.
Danach wartet ein Digestif in der Hotelbar, die täglich bis spät am Abend für Sie geöffnet ist.
Bier, Wein und Cocktails schlürfen sich hier in gemütlicher Runde.
Gute Gesellschaft gibt`s gratis dazu. Der Senior Chef freut sich auf einen "Absacker" mit Ihnen !!!

 

• KONTAKtieren Sie uns •

Familie Klaus Geiger

Uferstraße 18, 87629 Hopfen am See
T +49(0)8362-7074, F +49(0)8362-38838
info@hotel-geiger.de