Unser Wetter heute: 3°C

Auszug aus unserer Speisekarte:
(ständige saisonale Änderungen möglich)

Vorspeisen:

 

"Carpaccio Venezia"
Frisch geklopftes Rinderfilet mit Olivenöl und Pesto marniniert, auf gezupften Blattsalaten und Cocktailtomaten,cremiges Hausdressing und gehobelter Parmesan


"Kavalierspitz, Scherzerl oder Meisel ..."
Zarter, gesottener Kalbstafelspitz dünn tranchiert mit lauwarmer Meerrettich - Vinaigrette,
Salatbukett und steirisches Kernöl

"Der Hirsch - Superstar in heimischen Wäldern"
Marinierter Kopfsalat und Lollo-Rosso-Salat mit Cassisdressing, Streifen vom Hirschrücken,
sautierte Pfifferlinge und gebackene Frühlingsröllchen

"Eisberg, lachs und Garnele - TOLL ..."
Eisbergsalat an Limettendressing und Tomaten, Räucherlachs und Garnelenspießerl,
gebackene Garnele und Balsamico - Crema


Suppen:

 

"Consomme Venison"
Hausgemachte Rehkraftbrühe mit Sesamsaat, Gemüsestreifen und Steinpizravioli

"Terrine voller Tomaten"
Grosse Tasse Tomatenrahmsuppe mit Basilikum und Gressini mit Seranoschinken

"Die flüssigen Wildkräuter"
Rahmsuppe vom Allgäuer Wildkräuter mit gegrillten Lachswürfel

 

Geiger`s Bistrogerichte: als Vorspeise oder für den kleinen Hunger


"Unser Klassiker: kleine Garnelen am Spieß"
Gegrillte Garnelenspieße mit Pesto auf gerahmtem Blattspinat,
Kartoffelrösti und gebackener Mozzarellastick

"Pasta, Hummer und heilige Muschel"
Linguine, die flache Spaghetti in Hummerrahmsoße,
gegrillte Jakobsmuscheln und Zitronengrasröllchen

"Risotto Salmone"
Risotto mit Pesto und Tomaten, gegrillten Lachsstreifen,
gebackene Frühlingsröllchen und Kräutersaft


Hauptgerichte

 

2 x 80g Tournedos vom Rinderfilet in karamellisierter Rotweinsosse,
Brandteigkartoffeln und Mandelbrokkoli


Zarte Rückensteaks vom Hirschkalb an Wacholdersoße mit Waldpilzen,
hausgemachte Spätzle, Gemüsebukett und Preiselbeerbirne


Lammfilets vom Grill mit Rosmarin - Knoblauch - Saft,
Ratatouillegemüse und überbackene Rahmkartoffeln

Piccata vom Kalb in Ei und Parmesan gebraten an Rahmsoße von Tomaten und Basilikum,
Spaghetti "Veneziana" und bunter Salat


250g Rumpsteak vom Grill oder 200g Filetsteak
wahlweise an Rahmsoße mit grünen und roten Pfefferkörnern

Unsere Klassiker - Immer wieder gerne ...

Das Original !!! hauchdünn, in Butterschmalz gebraten, hmm ...

Wiener Schnitzel von der Milchkalbshüfte geschnitten,
Pommes frites, Preiselbeeren und bunter Salat

 

"Cordon bleu" von der Milchkalbshüfte, gefüllt mit Schinken und Käse,

Bratkartoffeln und bunter Salat


... mal wieder Lust auf verschiedene Lendchen? Gerne!


"Geiger`s bunter Grillteller"


Filetmedaillons von Rind, Schwein und Putenbrust mit Grillwürstchen und Speck,
gefüllte Tomate, gegrillter Honig-Maiskolben, Pommes frites und Salat


"Geiger`s Hausteller"

Filetmedaillons von Rind, Schwein und Putenbrust an kräftiger Rahmsoße mit Pfifferlingen,
hausgemachte Spätzle, Mandelbällchen, Gemüsebukett und gef. Birne

Feines aus dem Wasser

 

Zander - der Königsfisch der Bayerischen Seen


auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Kohlrabi - Zucchini - Spaghetti in Kürbisrahm,
mit Steinpilzraviolis und kleinen Tomaten

 

Bachforelle - die sensible "Grand Dame" der Edelfische


Filets von der Bachforelle aus dem Wurzelsud"Blau" oder gebraten "Müllerin Art",
mit Gemüsebukett und Butterkartoffeln


"Loup de mer" - der Gaumenschmaus der Weltmeere


Filets vom Wolfsbarsch vom Grill mit Pestoaroma,
auf Linguini in Limettenrahm mit Shrimps und Kirschtomaten, bunter Salat

 

Salmothymus - Atlantischer Lachs, der Stolz Norwegens


Gedünstetes Lachsfilet mit geröstetem Sesam und gebackener Garnele,
an Hummerrahmsoße auf gerahmtem Spinat, Basmatireis

 

Riesengarnelen - "Black Tiger Prawns" - immer ein Genuss


250g Riesengarnelen (ca. 5 Stück) in Olivenöl gebraten,
serviert mit pikantem Kräutersaft und kleinen Tomaten, Basmatireis

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