Unser Wetter heute: 11°C

Auszug aus unserer Speisekarte:
(ständige saisonale Änderungen möglich)

Vorspeisen:

 

"Carpaccio Venezia"
Frisch geklopftes Rinderfilet mit Olivenöl und Pesto marniniert, auf gezupften Blattsalaten und Cocktailtomaten,cremiges Hausdressing und gehobelter Parmesan


"Burrata"
Italienischer Mozzarella - Frischkäse auf mariniertem Lechogemüse,
Zucchini, Cocktailtomaten und Basilikum


"Geiger´s Wintersalat"  mit hausgemachtem Cassisdressing,
Seranoschinken, Trauben, Nüsse, Mandarinen und Cocktailtomaten

 


Suppen:

 

"Consomme Venison"
Hausgemachte Rehkraftbrühe mit Sesamsaat, Gemüsestreifen und Steinpizravioli


"Terrine voller Tomaten"
Grosse Tasse Tomatenrahmsuppe mit Basilikum und Gressini mit Seranoschinken



 

 

Geiger`s Bistrogerichte: als Vorspeise oder für den kleinen Hunger


"Unser Klassiker: kleine Garnelen am Spieß"
Gegrillte Garnelenspieße mit Pesto auf gerahmtem Blattspinat,
Kartoffelrösti und gebackener Mozzarellastick

"Pasta Tagliatelle"
Bandnudeln mit Strauchtomaten, Zucchine, Pesto,
Letchogemüse und wahlweise mit Garnelen oder Streifen von der Rinderhüfte

"Pasta Spaghetti"
Spaghetti in Knchbauchcreme mit Cocktailtomaten,
gebackene Sesam - Hähnchen - Sticks und Ruccola


Hauptgerichte

 

"Surf & Turf"
Tournedos vom Rinderfilet mit gegrilltem Garnelenspieß,
auf gerahmten Blattspinat und Brandteigkartoffeln


Medaillons vom Hopfener Rehnüßchen an Waldpilzen im Käuterrahm,
hausgemachte Spätzle, Brokkoli und Preiselbeerbirne


Lammfilets vom Grill mit Rosmarin - Knoblauch - Saft,
Strauchtomaten mit gegrillten Zucchini, Brandteigkartoffeln

Piccata vom Kalb in Ei und Parmesan gebraten an Rahmsoße von Tomaten und Basilikum,
Spaghetti "Veneziana" und bunter Salat


250g Rumpsteak vom Grill oder 200g Filetsteak
wahlweise an Rahmsoße mit grünen und roten Pfefferkörnern


Unsere Klassiker - Immer wieder gerne ...

Das Original !!! hauchdünn, in Butterschmalz gebraten, hmm ...


Wiener Schnitzel von der Milchkalbshüfte geschnitten,
Pommes frites, Preiselbeeren und bunter Salat

 

"Cordon bleu" von der Milchkalbshüfte, gefüllt mit Schinken und Käse,
Bratkartoffeln und bunter Salat


... mal wieder Lust auf verschiedene Lendchen? Gerne!


"Geiger`s bunter Grillteller"

Filetmedaillons von Rind, Schwein und Putenbrust mit Grillwürstchen und Speck,
gefüllte Tomate, gegrillter Honig-Maiskolben, Pommes frites und Salat


"Geiger`s Hausteller"
Filetmedaillons von Rind, Schwein und Putenbrust an kräftiger Rahmsoße mit Pfifferlingen,
hausgemachte Spätzle, Mandelbällchen, Gemüsebukett und gef. Birne


Feines aus dem Wasser

 

Zander - der Königsfisch der Bayerischen Seen

auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Kohlrabi - Zucchini - Spaghetti in Kürbisrahm,
mit Steinpilzraviolis und kleinen Tomaten

 

Bachforelle - die sensible "Grand Dame" der Edelfische

Filets von der Bachforelle aus dem Wurzelsud"Blau" oder gebraten "Müllerin Art",
mit Gemüsebukett und Butterkartoffeln

Salmothymus - Atlantischer Lachs, der Stolz Norwegens
Gegrilltes Lachsfilet mit Zitronenbutter,
Petersilienkartoffeln und Gemüsebukett

 

Riesengarnelen - "Black Tiger Prawns" - immer ein Genuss

250g Riesengarnelen (ca. 5 Stück) in Olivenöl gebraten,
serviert mit pikantem Kräutersaft und kleinen Tomaten, Basmatireis

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