Unser Wetter heute: 24°C

Ab Februar 2018 starten wir wieder unseren "Steakwochen"

AMERICAN BEEF


Das American Beef ist das Nonplusultra für den Steakfan.

In Freilandhaltung wachsen die Tiere unseres Züchters bei artgerechter Fütterung zu äußerst kräftigen,
gesunden Tieren heran. Die Amerikaner gelten als die Barbecue- und Fleischnation schlechthin und
können hier mit besonderen Rindern ein saftiges und fein marmoriertes Fleisch liefern, das jeden Gaumen
verwöhnen wird.

RIB EYE   .................................   250g oder 400g ......................... Beilagen nach Wahl
Das saftige Stück aus der Hochrippe, mit dem typischen Fettauge, zart und geschmackvoll

STRIP LOIN   ..........................   200g oder 300g .......................... Beilagen nach Wahl
Das Rumpsteak mit dem geschmackvollen Fettrand



ARGENTINIA - LASCHORI EXCLUSIV

Die Marke Laschori Exclusiv steht für Produkte mit höchster Qualität.
Argentinisches Rindfleisch zählt seit jeher zu den auserlesensten Fleischsorten der Welt:
durch die natürliche Haltung der Tiere auf den ausgedehnten Weideflächen wird ein zartes,
gutmarmoriertes Fleisch garantiert. Es ist gut abgehangen und damit butterzart.

HÜFTSTEAK   ...........................   200g oder 300g ............... Beilagen nach Wahl
kräftiges, geschmackvolles, leicht marmoriertes Stück aus der Rinderhüfte

RUMPSTEAK  ........................ 200g oder 300g ................ Beilagen nach Wahl
Das Steak mit dem geschmackvollen Fettrand

FILETSTEAK  ......................... 150g oder 250g ................... Beilagen nach Wahl
unvergleichlich zart - Filet -  Das Beste vom Rind


T - BONE STEAK

Der Klassiker der Steakkultur:
Beste Qualität, geschnitten aus dem Roastbeef ohne Filetanteil,
mit dem typischen T - förmigen Knochen

Laschori T - Bone Steak ....................... ca. 450g ..................... Beilagen nach Wahl


SURF AND TURF

surf and Turf ist in feinen Restaurants und in den USA schon längst ein Leckerbissen.
Surf and Turf ist ein Hauptgericht, das vor allem in nordamerikanischen Steakhäusern populär ist.
Es besteht aus einer Kombination von Meeresfrüchten und Fleisch.

Tournedos vom Rinderfilet ( 2 x 80g ) mit 2 Riesengarnelen
an Knoblauch - Kräuter - Saft, Brandteigkartoffeln und gerahmter Blattspinat


Natürlich bieten wir Ihnen nicht nur Rindersteaks an ...

Lammhüftsteak ...................... 150g oder 200g ................... Beilagen nach Wahl
zarte Medaillons von der Lammhüfte mit Rosmarin gegrillt

Schweinerückensteak   .......................... 150g oder 200g .................. Beilagen nach Wahl
gegrilltes Schweinerückensteak vom Bayerischen Mastschwein, kernig im Biss, kräftiger Geschmack

Kalbsrückensteak .................. 200g ...................... Beilagen nach Wahl
zartes Kalbsrückensteak vom Grill, sehr mager und zart, ohne Fett

Lachssteak .................. 150g oder 200g ..................... Beilagen nach Wahl
gegrillte Tranchen vom norwegischen Fjordlachs, toll im Geschmack, nahezu grätenfrei


Wählen Sie Ihre Beilagen selbst.
1 Kartoffelbeilage, 1 Gemüse/Salat Beilage, 1 Soße sind im Steakpreis enthalten

Kartoffelbeilgen: Pommes frites, Kartoffelwedges, Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Gemüse/Salat Beilagen: pikante Westernbohnen, Maiskolben, kleiner Salat
Soßen: Kräuterbutter, Pfeffersoße, Knoblauch-Kräuter-Saft

• KONTAKtieren Sie uns •

Familie Klaus Geiger

Uferstraße 18, 87629 Hopfen am See
T +49(0)8362-7074, F +49(0)8362-38838
info@hotel-geiger.de