GASTRONOMIE
QUALITATIVE LOCATION

JETZT BUCHEN

Grafik Koch Hotel Geiger

Menü vom Feinsten
Gerne zaubern wir Ihnen
Ihr individuelles Menü für jeden Anlass

JETZT BUCHEN

Schmankerl in der original Tiroler Bauernstube
Sehr gerne ! Guten Appetit
oder "an Guaten"

JETZT BUCHEN

Vorspeisenteller im Restaurant Geiger

FRISCH UND GESUND
... steht bei und ganz OBEN

JETZT BUCHEN

Gedeckte Tische im Restaurant Geiger

Tolle Atmosphäre
in unserem neu gestalteten
"Alpin Restaurant"

Genuss pur !

Festlich Speisen auch an Feiertagen ...

Erleben Sie unsere Gastronomie

Restaurant & Bauernstube
ÖFFNUNGS­ZEITEN

ab Januar 2024

Montag bis Samstag
17.30 Uhr bis 20.30 Uhr

Sonntag
 11.30 Uhr - 14.00 Uhr Mittagstisch                                                       14.00 Uhr bis 17.00 Uhr Kaffee und Kuchen                                       17.30 Uhr - 20.30 Uhr große Abendkarte

 Am Donnerstag ist unser Restaurant geschlossen.


Unseren Hotelgästen steht selbstverständlich täglich unser Frühstücksbuffet zur Verfügung, sowie Service für Getränke, Kaffee und Kuchen

Gedeckte Tische im Restaurant Geiger

SIE WERDEN UNSERE KÜCHE
LIEBEN!

Üppig frühstücken, Feines genießen – so mögen wir es. Unser Top-Frühstück sorgt täglich für den optimalen Einstieg. Zum Lunch wird im Restaurant Geiger aufgetischt, Dinner servieren wir hier à la Carte. Wer es lieber deftig und regional mag, besucht unsere urige Bauernstube. Und Süßes am Nachmittag gibt‘s im Wintergarten. Der verwandelt sich übrigens bei Sonne schnell zur Terrasse – dank versenkbarer Scheiben. Bei dem Traumblick müssen Sie sich leider entscheiden, wo Sie zuerst hinschauen: auf die Aussicht oder Ihren Teller!

GROSSES FRÜHSTÜCK, KLEINES SÜSSES
DIE QUAL DER WAHL

An die erste Mahlzeit am Tag stellen wir besondere Ansprüche. Wenn das bei Ihnen auch so ist, passen Sie perfekt an unser kreatives Frühstücksbuffet. Mit viel Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein zusammengestellt, bringt es Sie gestärkt in den Urlaubstag. Vitaminreich, vielseitig, köstlich!

Wenn am Nachmittag der süße Hunger kommt, empfangen wir Sie mit frisch gebackenem Kuchen im Wintergarten – die delikaten Verführungen aus der traditionellen Familien-Patisserie drängeln sich hier schamlos in den Vordergrund und lassen manchmal sogar die umliegenden Parks und Berge rund um den Hopfensee blass aussehen. Kleine Warnung: Bei unserem breiten Torten-Angebot können Entscheidungsprobleme auftauchen – Sie haben die Qual der Wahl!

Frühstücksbuffet vor Foto vom Hopfensee
Festlich gedeckter Tisch zu Silvester

A LA CARTE ODER BAUERNSTUBE?
AM Herd KOCHT DER CHEF

Finden Sie Ihr Traummenü – jeden Abend neu. Hausherr Klaus Geiger präsentiert Ihnen eine Karte, die es in sich hat. Der in Top-Häusern ausgebildete Koch zelebriert seit 20 Jahren Küche auf höchstem kulinarischen Niveau, unter anderem im Sternerestaurant Tantris und dem Gourmetrestaurant Königshof in München. In seinem eigenen Haus zeigt er seinen persönlichen Stil mit so viel Passion und Charakter, dass das Restaurant Geiger neben den Gästen auch unter den Einheimischen klar als Genuss-Geheimtipp gilt.

Herzhaft. Würzig. Regional. Eine Küche, bei der sich das Herz öffnet. Tür auf zur Bauernstube! Hier regiert die Allgäuer Spezialitäten-Tradition. Danach wartet ein Digestif an der Hotelbar. Bier, Wein und Cocktails schlürfen sich hier in gemütlicher Runde. Gute Gesellschaft gibt’s gratis dazu.