GASTRONOMIE

QUALITATIVE LOCATION

JETZT BUCHEN

Menü vom Feinsten

Gerne zaubern wir Ihnen Ihr individuelles Menü

JETZT BUCHEN

Schmankerl in der original Tiroler Bauernstube

Sehr gerne ! Guten Appetit oder "an Guaten"

JETZT BUCHEN

Gerne richten wir auch Ihre Feier aus. Wir beraten Sie gerne.

Tolle Atmosphäre in unserem neuen "Alpin Restaurant"

JETZT BUCHEN

Erleben Sie unsere Gastronomie

Restaurant & Bar
ÖFFNUNGS­ZEITEN

Montag bis Sonntag:

11.30 Uhr - 14.00 Uhr Mittagstisch

17.30 Uhr - 21.00 Uhr große Abendkarte

Unseren Hotelgästen steht selbstverständlich unser Frühstücksbuffet zur Verfügung, sowie Service für Getränke, Kaffee und Kuchen

SIE WERDEN UNSERE KÜCHE
LIEBEN!

Üppig frühstücken, Feines genießen – so mögen wir es. Unser Top-Frühstück sorgt täglich für den optimalen Einstieg. Zum Lunch wird im Restaurant Geiger aufgetischt, Dinner servieren wir hier à la Carte. Wer es lieber deftig und regional mag, besucht unsere urige Bauernstube. Und Süßes am Nachmittag gibt‘s im Wintergarten. Der verwandelt sich übrigens bei Sonne schnell zur Terrasse – dank versenkbarer Scheiben. Bei dem Traumblick müssen Sie sich leider entscheiden, wo Sie zuerst hinschauen: auf die Aussicht oder Ihren Teller!

GROSSES FRÜHSTÜCK, KLEINES SÜSSES
DIE QUAL DER WAHL

An die erste Mahlzeit am Tag stellen wir besondere Ansprüche. Wenn das bei Ihnen auch so ist, passen Sie perfekt an unser kreatives Frühstücksbuffet. Mit viel Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein zusammengestellt, bringt es Sie gestärkt in den Urlaubstag. Vitaminreich, vielseitig, köstlich!

Wenn am Nachmittag der süße Hunger kommt, empfangen wir Sie mit frisch gebackenem Kuchen im Wintergarten – die delikaten Verführungen aus der traditionellen Familien-Patisserie drängeln sich hier schamlos in den Vordergrund und lassen manchmal sogar die umliegenden Parks und Berge rund um den Hopfensee blass aussehen. Kleine Warnung: Bei unserem breiten Torten-Angebot können Entscheidungsprobleme auftauchen – Sie haben die Qual der Wahl!

A LA CARTE ODER BAUERNSTUBE?
AM ABEND KOCHT DER CHEF

Finden Sie Ihr Traummenü – jeden Abend neu. Hausherr Klaus Geiger präsentiert Ihnen eine Karte, die es in sich hat. Der in Top-Häusern ausgebildete Koch zelebriert seit 20 Jahren Küche auf höchstem kulinarischen Niveau, unter anderem im Sternerestaurant Tantris und dem Gourmetrestaurant Königshof in München. In seinem eigenen Haus zeigt er seinen persönlichen Stil mit so viel Passion und Charakter, dass das Restaurant Geiger neben den Gästen auch unter den Einheimischen klar als Genuss-Geheimtipp gilt.

Herzhaft. Würzig. Regional. Eine Küche, bei der sich das Herz öffnet. Tür auf zur Bauernstube! Hier regiert die Allgäuer Spezialitäten-Tradition. Danach wartet ein Digestif in der Hotelbar, die täglich bis 24 Uhr geöffnet ist. Bier, Wein und Cocktails schlürfen sich hier in gemütlicher Runde. Gute Gesellschaft gibt’s gratis dazu.