Erleben Sie unsere Gastronomie
Restaurant & Bar
Unsere Speisekarten
Änderungen können täglich erfolgen, je nach dem was der Markt uns täglich frisch anbietet .
Vorspeisen
„Burrata“
Italienischer Mozzarella – Frischkäse / mariniertem Letcho Gemüse / Zucchini / Cocktailtomaten / Basilikum
„Feines aus dem Wasser“
Wolfsbarschfilet gegrillt / Lachsforellenfilet gegrillt / sommerliche Blattsalate / Mango - Kokos - Marinade / gebackene Garnelen im Knusperteig
"Carpaccio vom Rinderfilet"
dünn geklopftes Rinderfilet / Rucola – Sesam – Pesto
gehobelter Parmesan / Cocktailtomaten / Basilikum
Suppen
„Allgäuer Flädlesuppe“
Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchen Streifen / Backerbsen
Feines Pfiffling Schaumsüppchen Pfifferlinge / Sahnehaube / Scharzbrt Crstini
„Zuppa alla Pomodori“
Große Bowl Tomaten – Rahm – Suppe / Mozarella Kugeln /
Cocktiltomaten / Parmesan/ Basilikum
Salate
Gemischte Rohkost- und Blattsalate der Saison / Hausdressing
"Geiger`s Wonderbowl - gesunder Sommer“
Salatherzen / bunte Linsen / Quinoa / Möhren / gepickelter Blumenkohl / Cocktailtomaten / Rucola / Avocado - Apfel - Dressing
Blattsalate mit Sesam Soja Aroma
gegrillten Zucchini / Asia Röllchen
kleine Garnelen / Kap Stachelbeeren
„Großer Italienischer Salat“
Blattsalate der Saison / Ei /Gurke / Tomaten / Paprika / Oliven
wahlweise mit Putenbruststreifen oder Thunfisch
Als warme Vorspeise oder für den kleinen Hunger
„Geiger`s Garnelenspieß“
Garnelenspieß vom Grill mit Pesto,
Blattspinat, Kartoffelrösti, Mozzarella Stick
„Pasta Tagliatelle“
Bandnudeln mit Strauchtomaten, Zucchini, Pesto, Minipaprika und wahlweise kleine Garnelen oder Hüftstreifen vom Rind
„Tiroler Schlutzkrapfen“
Große Ravioli / Topfen (Frischkäse) – Spinat – Füllung / Salbei – Butter / Parmesan gerieben / Rispentomaten / Rucola
Kinder
Spaghetti „Bolognese“
mit Parmesan und Tomaten
Kinderschnitzel
von der Putenbrust „Wiener Art“, Pommes frites
Vegetarisch – gesund
„Geiger`s Wonder Bowl“
Salatherzen / bunte Linsen / Quinoa / Möhren / gepickelter Blumenkohl / Cocktailtomaten / Frteragout / Rucola / Avocado - Apfel - Dressing
"Quinoa - süßkartoffel- Ragout mit Kürbis - vegan gebackene Falafel - Kichererbsen - Bällchen / Grünkohl - Hanf - Bällchen / Tofu vom Grill / Tomaten
Halloumi Grillkäse
vom Grill auf Blattspinat,
Eingelegte Paprika Antipasti, Tomaten, Zucchini und Brokkoli
Gefüllter Kräuterpfannkuchen
mit Blattspinat und Gemüse, überbacken mit Allgäuer Bergkäse und Kräutersoße
Hausgemachter
Kaiserschmarren
Mandeln und Rosinen, Apfelmus mit Preiselbeeren ( ca. 15 min. Wartezeit )
Hauptgerichte
„Geiger`s Hausteller“
Filet Medaillons von Rind, Schwein und Pute auf Waldpilzen in Rahm /
Allgäuer Spätzle / Mandelbällchen / Pesto Gemüse / Preiselbeer-Kompott
„Geiger`s Mixed Grill“
Hüftsteak vom Rind /Medaillon vom Schweinfilet u. Putenbrust / Speck / Grillwürstchen
Pesto Gemüse / Honig – Maiskolben / Kräuterdip / Kartoffel Wedges
„Wiener Schnitzel vom bayerischen Milchkalb“
in Butterschmalz gebraten / Pommes frites und Preiselbeeren / Salat
„Cordon bleu vom bayerischen Milchkalb“
gefülltes Schnitzel mit Käse und Hinterschinken /Bratkartoffeln / Salat
Rumpsteak vom Grill 250g
mit Kräuterbutter oder Pfefferbeerensoße, Pommes frites oder Kartoffelrösti
Filetsteak vom argentinischen Weiderind 200g
mit Kräuterbutter oder Pfefferbeerensoße / Pommes frites oder Rösti
Medaillons vom Reh
aus dem Hopfener Wald (vom Besten Stück der Keule)
Rahmsoße mit Waldpilzen / Spätzle / Brokkoli / Preiselbeer-Kompott
Lammrücken „Sous vide“ / butterzart, schonend gegart
in Niedertemperatur
Knoblauch – Rosmarin – Saft / gegrillte Zucchini / Blattspinat / Kartoffelgratin
"Piccata vom Kalbsfilet" in Ei und Parmesan gebraten / Tomatencoulis / Spaghetti Siziiana / Blattsalate
Fisch
Lachsforellenfilet gebraten mit Garnelen
Perlgraupen / gelbe Rüben / Paprika Creme
Filet vom Wolfsbarsch - Loup de mer
mediteraneGrillgemüse / Rosmarin Kartoffeln / Conft v. Zitronen
Zanderfilet auf der Haut gebraten /
sardisches Nudelrisotto "Frigula Sarda" / Pfifferlinge / Brokkoli
Dessert
„Erdbeer Tiramisu“ / marinierte Erdbeeren / Creme Eis "Strawberry" / Rahm
"Nougat - Schko - Opera"
Geeiste Schokoladen Nougat - Trüffel - Schnitte / Früchte mit Limoncello / Mini Schokoladen Muffin / Rahm
Carpaccio von der Ananas / Kokos – Karamell – Crunch
Sorbet vom grünen Apfel und Grapefruit / Kapstachelbeeren / Rahm
Palatschinken
Gefüllte, dünne Pfannkuchen, Preiselbeeren, Vanilleeis, Sahne
„Käsedessert“
Verschiedene Käsesorten mit Oliven, Tomaten, Brot und Butter
Ab 18.00 Uhr aus der kalten Küche
Münchner Wurstsalat mit Lyoner Scheiben und Brot
„Strammer Allgäuer“
Butterbrot mit gek. Schinken, Käse und Spiegelei
„Südtiroler Bauernbrotzeit“
Käsewürfel, Südtiroler Rohschinken, Mailänder Salami, Tomaten, Gurken und Oliven, Brot und Butter
„Beefsteak Tatar“
frisch gewolft vom Rind mit klassischen Zutaten








SIE WERDEN UNSERE KÜCHE
LIEBEN!
Üppig frühstücken, Feines genießen – so mögen wir es. Unser Top-Frühstück sorgt täglich für den optimalen Einstieg. Zum Lunch wird im Restaurant Geiger aufgetischt, Dinner servieren wir hier à la Carte. Wer es lieber deftig und regional mag, besucht unsere urige Bauernstube. Und Süßes am Nachmittag gibt‘s im Wintergarten. Der verwandelt sich übrigens bei Sonne schnell zur Terrasse – dank versenkbarer Scheiben. Bei dem Traumblick müssen Sie sich leider entscheiden, wo Sie zuerst hinschauen: auf die Aussicht oder Ihren Teller!
GROSSES FRÜHSTÜCK, KLEINES SÜSSES
DIE QUAL DER WAHL
An die erste Mahlzeit am Tag stellen wir besondere Ansprüche. Wenn das bei Ihnen auch so ist, passen Sie perfekt an unser kreatives Frühstücksbuffet. Mit viel Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein zusammengestellt, bringt es Sie gestärkt in den Urlaubstag. Vitaminreich, vielseitig, köstlich!
Wenn am Nachmittag der süße Hunger kommt, empfangen wir Sie mit frisch gebackenem Kuchen im Wintergarten – die delikaten Verführungen aus der traditionellen Familien-Patisserie drängeln sich hier schamlos in den Vordergrund und lassen manchmal sogar die umliegenden Parks und Berge rund um den Hopfensee blass aussehen. Kleine Warnung: Bei unserem breiten Torten-Angebot können Entscheidungsprobleme auftauchen – Sie haben die Qual der Wahl!


A LA CARTE ODER BAUERNSTUBE?
AM ABEND KOCHT DER CHEF
Finden Sie Ihr Traummenü – jeden Abend neu. Hausherr Klaus Geiger präsentiert Ihnen eine Karte, die es in sich hat. Der in Top-Häusern ausgebildete Koch zelebriert seit 20 Jahren Küche auf höchstem kulinarischen Niveau, unter anderem im Sternerestaurant Tantris und dem Gourmetrestaurant Königshof in München. In seinem eigenen Haus zeigt er seinen persönlichen Stil mit so viel Passion und Charakter, dass das Restaurant Geiger neben den Gästen auch unter den Einheimischen klar als Genuss-Geheimtipp gilt.
Herzhaft. Würzig. Regional. Eine Küche, bei der sich das Herz öffnet. Tür auf zur Bauernstube! Hier regiert die Allgäuer Spezialitäten-Tradition. Danach wartet ein Digestif in der Hotelbar, die täglich bis 24 Uhr geöffnet ist. Bier, Wein und Cocktails schlürfen sich hier in gemütlicher Runde. Gute Gesellschaft gibt’s gratis dazu.