GASTRONOMIE

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Restaurant & Bar
Unsere Speisekarten

Unsere Speisekarte im Überblick

Vorspeisen   

„Burrata“
Italienischer Mozzarella – Frischkäse auf mariniertem Lechogemüse, Zucchini, Cocktailtomaten und Basilikum

"Salmone Tradition"
Wildlachs gebeizt nach altem Rezept / Allgäuer Frischkäse / Bergkräutersalat /Gurken - Radieschen - Kompott im Glas

„Carpaccio vom Rinderfilet“
Dünn geklopftes Rinderfilet mit Pesto Marinade gehobelter Parmesan und Cocktailtomaten

"Geiger`s Wonder Bowl"
weißer und wilder Reis / Wildkräutersalat / Wakame - Algensalat / Blumenkohl / Brokkoli / Möhren / Champignons /   Edame - Bohnen / Sesam / Röstzwiebeln

wahlweise: Sesamdressing / Limettendressing / Himbeerdressing

Suppen

„Allgäuer Flädlesuppe“ Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchen Streifen und Backerbse

Kraftbrühe vom Ochsenschwanz / Sherry / Ravioli / Gemüsestreifen

Kürbis - Ingwer - Süppchen / Würfel vom Lachs / Ruccola Pesto

"Zuppa alla Lasagne"
Große Bowl Tomaten - Hackfleisch - Suppe / Muschelnudeln /  Parmesanstroh / Basilikum

Salate

Gemischte Salate der Saison mit Hausdressing

Blattsalate mit Sesam Soja Aroma / gegrillte Zucchini / gebackene Asia Röllchen / kleine gegrillte Garnelen

Salat Bowl "Bärlauch Tofu"
Salatherzen / bunte Linsen / Kichererbsen / rote Rüben / grüne Bohnen / Cocktailtomaten / Bärlauch Tofu / Limettenvinaigrette

„Großer Italienischer Salat“ Blattsalate mit Ei, Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Geiger´s Hausdressing. Wahlweise mit Putenbruststreifen oder Thunfisch

Zwischengänge

„Geiger`s Garnelenspieß“- 2 Garnelenspieße vom Grill mit Pesto, Blattspinat, Kartoffelrösti, Mozzarella Stick

„Pasta Tagliatelle“ -Bandnudeln mit Strauchtomaten, Zucchini, Pesto, Minipaprika und wahlweise kleine Garnelen oder Hüftstreifen vom Rind

"Tiroler Schlutzkrapfen"
Große Ravioli / Topfen - Spinat - Füllung / Salbei - Butter / Parmesan / Rispentomaten / Ruccola 

Vegetarisch - gesund

Halloumi Grillkäse vom Grill auf Blattspinat, eingelegte Paprika Antipasti, Tomaten, Zucchini und Brokkoli.

Gefüllter Kräuterpfannkuchen mit Blattspinat und Gemüse überbacken mit Allgäuer Bergkäse und Kräutersoße                                                

Hausgemachter Kaiserschmarren, Mandeln und Rosinen, Apfelmus mit Preiselbeeren
( ca. 15 min. Wartezeit )

Hauptgerichte  

„Geiger`s Hausteller“ Filet Medaillons von Rind, Schwein und Pute auf Waldpilzen in Rahm, Allgäuer Spätzle, Mandelbällchen, Pesto - Gemüse und Birnen-Preiselbeer-Kompott

„Bunter Grillteller“ - kleines Rinderhüftsteak / Medaillons vom Schweinefilet und Putenbrust / Würstchen, Speck /    Pesto - Gemüse, Honig-Maiskolben / Kartoffel - Wedges / Kräuterdip

„Wiener Schnitzel vom bayerischen Milchkalb" in Butterschmalz gebraten, Pommes Frites und Preiselbeeren, Salat

„Cordon bleu vom bayerischen Milchkalb“ gefülltes Schnitzel mit Käse und Hinterschinken mit Bratkartoffeln, Salat

Rumpsteak vom Grill 250gr mit Kräuterbutter oder Pfefferbeerensoße, Pommes frites oder Kartoffelrösti  

Filetsteak vom argentinischen Weiderind 200g mit Kräuterbutter oder Pfefferbeerensoße, Pommes frites oder Rösti

Medaillons vom Reh aus dem Hopfener Wald / (vom Besten Stück aus der Keule ) / Rahmsoße mit Waldpilzen / Spätzle / Brokkoli / Birnen-Preiselbeer-Kompott

Gegrillte Lammfilets / Knoblauch - Rosmarin - Saft mit Rispentomaten /  Zucchini / Blattspinat / Brandteigkartoffeln

Fisch

Lachs gedünstet im Wurzelsud / Kürbis-Ingwer-Schaum / Eismeergarnelen / Blattspinat /                                Conchiglioni - Nudeln / Korallenwaffel

Zanderfilet auf der Haut gebraten "                                                                                                                              Frigola Sarda" (sardisches Nudelrisotto) / Ruccola Pesto / Paprika - Anti Pasti - Gemüse

Allgäuer Forellenfilet gebraten „Müllerin Art“ mit Zitronenbutter /                                                                                Pesto - Gemüse / Kartoffeln vom Strixner Hof

Dessert

Creme Eis "Mövenpick Lemon Cheescake" /                                                                                                             Himbeer-Frischkäse-Muffin / Geiger`s hausgemachter exotischer Rumtopf

„Mousse au Chocolat 2021“
Mousse von der Vollmilch Schokolade / Nugat - Donut / kandierte Erdbeeren

"Carpaccio von der Ananas"                                                                                                                                          Sorbet vom grünen Apfel und Grapefruit / Kap - Stachelbeeren

Palatschinken, gefüllte, dünne Pfannkuchen, Preiselbeeren, Vanilleeis

„Käsedessert“ verschiedene Käsesorten mit Oliven, Tomaten, Brot                                                                                                       

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SIE WERDEN UNSERE KÜCHE
LIEBEN!

Üppig frühstücken, Feines genießen – so mögen wir es. Unser Top-Frühstück sorgt täglich für den optimalen Einstieg. Zum Lunch wird im Restaurant Geiger aufgetischt, Dinner servieren wir hier à la Carte. Wer es lieber deftig und regional mag, besucht unsere urige Bauernstube. Und Süßes am Nachmittag gibt‘s im Wintergarten. Der verwandelt sich übrigens bei Sonne schnell zur Terrasse – dank versenkbarer Scheiben. Bei dem Traumblick müssen Sie sich leider entscheiden, wo Sie zuerst hinschauen: auf die Aussicht oder Ihren Teller!

GROSSES FRÜHSTÜCK, KLEINES SÜSSES
DIE QUAL DER WAHL

An die erste Mahlzeit am Tag stellen wir besondere Ansprüche. Wenn das bei Ihnen auch so ist, passen Sie perfekt an unser kreatives Frühstücksbuffet. Mit viel Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein zusammengestellt, bringt es Sie gestärkt in den Urlaubstag. Vitaminreich, vielseitig, köstlich!

Wenn am Nachmittag der süße Hunger kommt, empfangen wir Sie mit frisch gebackenem Kuchen im Wintergarten – die delikaten Verführungen aus der traditionellen Familien-Patisserie drängeln sich hier schamlos in den Vordergrund und lassen manchmal sogar die umliegenden Parks und Berge rund um den Hopfensee blass aussehen. Kleine Warnung: Bei unserem breiten Torten-Angebot können Entscheidungsprobleme auftauchen – Sie haben die Qual der Wahl!

A LA CARTE ODER BAUERNSTUBE?
AM ABEND KOCHT DER CHEF

Finden Sie Ihr Traummenü – jeden Abend neu. Hausherr Klaus Geiger präsentiert Ihnen eine Karte, die es in sich hat. Der in Top-Häusern ausgebildete Koch zelebriert seit 20 Jahren Küche auf höchstem kulinarischen Niveau, unter anderem im Sternerestaurant Tantris und dem Gourmetrestaurant Königshof in München. In seinem eigenen Haus zeigt er seinen persönlichen Stil mit so viel Passion und Charakter, dass das Restaurant Geiger neben den Gästen auch unter den Einheimischen klar als Genuss-Geheimtipp gilt.

Herzhaft. Würzig. Regional. Eine Küche, bei der sich das Herz öffnet. Tür auf zur Bauernstube! Hier regiert die Allgäuer Spezialitäten-Tradition. Danach wartet ein Digestif in der Hotelbar, die täglich bis 24 Uhr geöffnet ist. Bier, Wein und Cocktails schlürfen sich hier in gemütlicher Runde. Gute Gesellschaft gibt’s gratis dazu.